Участник 16. Хитрая парочка-12

Парад Иллюзий
Ах, если б...

Ах, если б кто-то из повес
оставил дома МЕРСЕДЕС,
вскочил  на белого коня
и на коне б умчал меня
туда, где сломанный забор,
и где лягушек слышен хор,
где кем-то, видно, позабыт
КУВШИН а малиннике лежит,
где лопухи, что до небес,
за лопухами  -  синий лес,
и где находится тот дом,
куда мы, наконец, войдём,
освобождаясь от оков,
очков, носков и рюкзаков -
под наблюденьем пауков...