У нас зовутся демократы

Евгений Прохоров 4
У нас зовутся демократы.
Их слов поток бурлит рекой,
Аж с кожи лезут к нам ребята
- Подать до ВЫБОРОВ рукой.

Если удастся  оболванить,
Шкурой овцы свой лик прикрыть,
Опять дорвутся до Нирваны,
А овцы  там, где раньше быть.

Кто за "Майдан",кто для Народа,
Но до поры все ветра  ждут,
Смотреть какого им  приплода,
В такую сторону  попрут.

Чтобы остаться у Рулетки,
Крутить всё тоже Колесо.
Нас куверкать убойно метки,
Самим лишь только повезло.