Утро вечера мудрее

Мила Яцко
Взмахну ресницами.И день уйдет вчерашний...
Ночь унесет с  собой мои  переживания,
И утро оттого, быть может станет краше...
Останутся  со мной лишь нужные желания.

Рассвет откроет дверь мне  в реку перемен.
Во сне, меня в ладошке сберегая...
А я рассвету сладость сна отдам взамен,
Чтобы  проснувшись,знать чего желаю.

Взмахну ресницами,и   новый день  настал.
Пусть лучик солнца радостью согреет..
Недаром значит кто-то так сказал,
Что УТРО ВЕЧЕРА ВСЕГДА МУДРЕЕ.