Сеть

Бунтарез
Пушкин.......живой
Живодер......небо
в клетке.....циганило

(а все кусали
..жрали, радостно-горько)

А Бурлюк.......мертв
голос..........хрипота 
гитары.........стон
жуть...........памятник

Образцовый Высоцкий рок тон. Заводи!   

Разбудил?..........перемену,
как Маяковский.....требовал
Время..............мутант 
Заходи!............of или on

на соц-арену, рубить окно.


Жар..........потеет
Тело.........Раж
слово........ВСЕ

кого то ждете?
 
Небо сожрали, костей не осталось. Оголилась ночь. Хищники рады, прочие в дрожь. Глаз-алмаз уперся в многоточие звезд.

Запер дверь
               В шкаф-космос,
                жарюсь холодно,
               
Косо
       льют взгляды,
                тучи - не проходите мимо, 
Дам в руки ключ-я-да