Счастливые моменты детства

Юрий Пестерев
***
Счастливые моменты детства,
Как будто сны, давно прошли.
Фиалки любящего сердца
На взгорке буйно проросли.

Я, каждый раз их замечая,
Спешу в любви признаться им.
Они, головками кивая,
Зовут меня на Аркаим,

Там льётся песня жаворонка
Про дали дальние и синь,
Там машут крыльями вдогонку
Певцы малиновых долин.