Жизнь длинною в час...

Анастасия Ступина
Жизнь длинною в час...
Так тихо биение сердца...
Отрываясь от серых масс,
Мы вместе сыграем в скерцо.

Но каждая лож - лишь бред,
Душу съедает молью..
И, вновь нарушив запрет,
Единимся с постылой болью.