Запрет на кружева

Чекмарев Сергей
(Реакция на введение запрета на
производство, ввоз и продажу в
странах Таможенного Суюза
кружевного нижнего белья
http://itar-tass.com/ekonomika/968248)

Сто лет назад придумали трусы,
Для гигиены, а не для красы.
Они оберегали гениталии
И, были от колен почти до талии.

И вот однажды верная жена,
К трусам своим пришила кружева.
Муж поражен был этим, без сомнения.
Не  мог унять в себе сердцебиение.

С тех пор мужчин охватывает страх,
Едва завидев даму в кружевах.
Они завладевают всеми думами,
А вместе с ними и большими суммами.

Но вот теперь есть у мужчины шанс
Коварству женскому дать бой-реванш!
В связи с плохой трусов гигроскопичностью
Мы сделаем их ввоз проблематичностью!

Спасибо, что Таможенный союз,
Смог темы разрешить такой конфуз.
Еще бы запретил Союз ношение
Колготок женщинам и украшения ?!

Всё, верно, впереди!