Лунный шёпот

Другдрозда
Зачем же грусть опять… Пришла… И в сердце, гадость, поселилась…
Мой взор туманится слезой… О чём мечтала – позабылось…
Тоска моё накрыла сердце дубовой крышкой гробовой…
А грусть-печаль поёт: «Как вместе приятно мне побыть с тобой…»;
Друзья, друзья, ну где же вы… Спрошу, вздохнув… Всплакну украдкой…

И лишь Луна, сквозь тюля дым, мне шепчет:"Будет всё в порядке…"