Призма падонкофф

Евгений Купцов Кт
Звучит банально, затрапезно,
Как тот баян на пастораль:
- Усилий основных достойны
Лишь воспитанье и мораль.

Но мы железною рукою,
Порвем шаблон истлевших лет -
Сожжем жаргоном от падонкоф
Маршрутизатора торрент.

Мы по пелевинским мотивам
В зенит отправим письмена
И в текст такое там напишем,
Что в Призме выступит моча.

КТ: "Ученые из MIT предсказали шпионский скандал с PRISM еще 3 месяца назад"