Тебя не берусь понимать...

Анастасия Ступина
Снимая последнюю маску,
Я боле не стану лгать.
Боле не веря в сказку,
Тебя не берусь понимать.

Руша песочные замки,
Топтали шальные мечты.
И вновь заползая за рамки
В оковах земной пустоты.