***

Александра Гром
Неизменно течение жизни-
Мы плывем устремившись вперед,
Нам фарватер укажет дорогу
Ну а ветер нам песню споет.

Лучи света проходят сквозь кожу
И так хочется ярко гореть!
Знать и верить, что нет невозможного
И все время от радости петь!