Возвратись

Душа Дарьи
Пора…Прошу, не мешкай, уходя -
О, как жестоко рок играет нами!
Коснусь слегка твоей щеки губами
И прошепчу: «Я буду ждать тебя»…
© Copyright:
Марина Винтер, 2009г.

Я буду ждать сквозь ветер и пургу...
Сквозь град дождей и радуг летних грани,
И жарким днем, и тусклыми ночами,
Любя тебя, я знаю всё смогу!
Ты только возвращайся... иногда...
Чтоб вновь забрать на память поцелуи,
Чтоб души снова рядышком уснули -
Превозмогая боль и холода...
Уснули после самых жарких ласк,
В нирвану окунувшись дерзновенно
И согреваясь сердцем постепенно,
От кончиков ногтей до бездны глаз...
Ты только возвратись, сквозь "не могу"
Пусть солнце или дождь не остановят,
Твоих желаний чувственную повесть
Ни строк письма на тающем снегу...

Я буду ждать сквозь ветер и пургу...

15/02-14г (14:31)
Д@ринк@)))