Знаешь... извини...

Душа Дарьи
Знаешь мне тебя так не хватает
В каждом дне, мгновении, минутке.
Жизнь вдали так безвозвратно тает -
Лишь мечтой окутаны рассудки.
Знаешь, мне тебя украсть бы надо...
Втихаря бесследно увезти...
Пусть, скучая, не отводят взгляда
У окна застынут, у двери
Те, кто рядом близкими не стали,
Потеряли трепетность в быту,
Холод пусть научит их, печали,
Чувствовать родное за версту...

Извини сумбурность этих строчек,
Не сочти за наглость или спесь.
Мне бы увести...без многоточий...
Только опасаюсь надоесть
Трепетной любовью-оберегом,
Патокою приторной подчас...
Лучше уж свободным человеком,
Оседлавшим огненный Пегас,
Оставайся долго, вне владений
Приземленной горсточки персон.
Закипает пусть от ощущений
Кровь, и вдохновеньем полнит сон...
Знаешь, мне тебя так не хватает
Рядом, но ласкать, а не владеть.
И любовью, что не угасает
Согревать, сквозь расстояний сеть.
Не хватает очень...знаешь... Всё же
Всё смогу, чтоб страстью обнимать,
Чаще лишь душой...мгновенье - кожей
Ласково ласкать и твердь, и стать.

17/02-14г (03:16)
Д@ринк@)))