Ассиметрия

Феофан Древний
Слушая мясистый гулкий вопль
Чистых душ, взывающих к морали,
Тех, чей разум подло обобрали
Кулаки, мотающие сопли,
Я невольно выглянул в окно
И увидел небо над домами,
Снег, текущий талыми ручьями...
Жаль, что вы там видите говно.