сбудется

Галина Ястребова
***
девочки, девочки
шарики, бантики
джинсики рваные
кот и фантазии
критика разума чистого Кантова
туфельки с рантиком
кантик на юбочке
снеговики не растают от солнышка
и арлекин рассмешит вновь любимую
гриммы с гомером
реггей с регтаймами
и ренуар рисовал их
и прочие
сена, нева, потомак или крошечка
их берега помнят девочек
девочек...
тех, что не выросли
тех, что уж бабушки
но всё равно они верят в волшебное
в чушь, и в ромашку, и в реинкарнацию
в то, что он лучший
вон тот
в рекреации
рыжий мальчишка
и нету предательства
только хорошее девочкам чудится
страшно немножко
пусть сбудется
сбудется...