Не пишу...

Михаил Пугачёв
... Не пишу, не хочу, в голове пустота,
Стали злыми и спутались мысли.
Замотали дела, извела суета,
На душе очень мрачно и кисло.

Опостыл белый свет, надоела зима,
Рубит силы на нет непогода.
Эти грустные дни меня сводят с ума,
Жду весеннего времени года.

Смуро, серо, темно, даже страшно вокруг,
А кругом только хмурые лица.
Среди мирной поры, так негаданно,
вдруг Во вражду окунулась столица.

... на Майдане война, площадь стала в редут,
Флаги, лозунги, кличи, плакаты...
Здесь особый режим, здесь враги не пройдут,
Свой Устав от зари до заката.

День и ночь патриоты за правду стоят,
Экстремистами их называют,
О бесправье народа они говорят,
Изменить нашу жизнь призывают.

... Кто воюет? Зачем, отчего, почему,
Кто разгневал народные массы?
-Мятежи и восстания нам ни к чему,
Но встают возмущённые классы.

Что творится в стране, что же думает власть,
Как она довела до такого?
-Ей бы жить- поживать и насытиться всласть,
Ей не надо расклада другого.

... При гражданской борьбе победителей нет,
-Есть потери и общее горе.
Здравый смысл пусть прольёт в разногласиях свет,
На большом Украинском просторе.

.. не пишу, не могу.