Олимпиада

Сэр Чинг Ку
   Поток разноречивых мнений по Российской Олимпиаде.

  Какой-то злопыхатель даже сказал, что "Олимпиада - это попытка вскрыть
тупым консервным ножом железный занавес отчуждения".

   Чушь какая!
   Я присутствовал и писал заметки и репортажи с трех Олимпиад.
Реальный спортсмен, призер из того столетия, я и сейчас еще дам многим фору
по горным лыжам и теннису, ответственно заявляю. Олимпиада УДАЛАСЬ!

  Удалось показать всему миру Российское Хлебосольство и Гостеприимство.
Даже спорные ситуации не поколебали это чувство ни у Президента и Премьера, ни у миллионов россиян, не важно спортсменов или зрителей.

  Удалось помериться спортивным талантом с ведущими звездами мира на РАВНЫХ.
И занять достойные и уважаемые места.

Россия НИЧЕГО не выпрашивает, а ДАРИТ от ЩЕДРОСТИ ДУШИ и ХАРАКТЕРА.

А погода? Три недели назад я был в Цель-Ам-Зи ( Австрия) - горнолыжный Рай.
Так там ТУМАН был погуще. Руки не видно. А как рассеялся, провели Кубок по Слалому Гиганту.


С улыбкой крутится планета.
Олимпиады ход и бег.
В снега и зори разодета.
ЛЮБИ!... планету человек.

Люби свой дом. Свой сад и рощи.
Люби лыжни глубокий след.
Иначе прыгнешь, как "кур во щи".
И ... никого на свете нет.

Планета - мудрое созданье.
Изданье сотни тысяч лет.
Живя - оставь лишь Добрый След.
Пусть ... искорка.
       Но всё же ... СВЕТ