Уходя, не забудь вернуться

Азор Орфеев
Когда уходишь, не забудь вернуться
Как бы ни был ты, близко иль далеко
Когда уснешь, помни надо проснуться,
Даже если сейчас ничего.
Остановись и подумай немного
Быть может ты сейчас, не туда идешь
Я не люблю, когда говорят мне поздно,
Но горькая правда, всегда лучше чем ложь

Уходи, но может вернёшься
Уходи, но я буду ждать,
Когда-то ты всё же проснёшься
И будешь вот так же ждать

Теперь я понял, как живешь, все так и будет
Боюсь я сделать так, что Бог меня осудит,
Но как, же быть, куда бежать, куда, же деться
Быть может там, где когда-то было детство.
Мы изменить судьбу порой не можем
И слишком не зачем себя винить
Бог жизнь мне дал, значит, я нужен тоже
Он лучше знает, как нам быть, или не быть

Уходи, но может вернёшься
Уходи, но я буду ждать,
Когда-то ты всё же проснёшься
И будешь вот так же ждать


Уходя, не забудь вернуться,   Все равно тебя кто-нибудь ждет
Уходя, не забудь вернуться,   Верю, кто-то тебя поймет,
Что было, нам теперь только снится,  Не думай об этом всерьез
Ни что, теперь не возвратится,    Ветер все унес.