Вам тоже полагается любовь...

Кариатиды Сны
что делает со мной
моя любовь
себя давно не помню
и других не вижу
сосуд пустой
себя я ненавижу
когда тебя любимый
нет со мной

нет  соврала я
я люблю себя тоскуя
но даже в миг короткий
пустоты
я знаю что меня
наполнишь ты
как не наполнить
красоту такую

любовью светится
всё тело изнутри
и значит я прекрасна 
безупречна
в меня вливается
по капле вечность
твоей любви
и бесконечной
красоты