Ода Любви

Азор Орфеев
Ода любви. Это Ода любви.  Е-и-е!
О! Ода любви. Песня прощанья.

Опять все тот же сон,
Только тебя нет в нем
Мечты разбились вновь,
Скажи же, что мы ищем.
Друзей, с кем нам легко,
Любви ль, что нет давно,
Как страшно без нее
В этом мире.

Прости, прошу, прости
Игра зашла в тупик
Как странно, что любви
Нет больше в живом сердце.
Прошу ее верни, спаси и сохрани,
Как грустно без любви
В этом мире.

В одну из жизней вдруг
Порвёшь ты этот круг
О тот, кому возносят лучшие молитвы
Прошу скорей приди
Сомненья прогони
За неумелые мои прости молитвы.

Прости, прости. Прости и отпусти меня на  небо

Не отрекаются любя, а Я отрёкся, Я не скрою
И вот теперь Я в эту жизнь, Я не с тобою.
(С тобою,  с тобою)

Прости,  прости,  Прощённые  доходят и до  небо.

Всё разошлись пути. (прости, прости, прости)
Прости и отпусти  (прости, прости, прости) 
О! Не могу Я!

Так же как все, жил человек. Любил, мечтал, играл.
Искал себя, а может, нет. В итоге всё, конец.
Всё уже, всё уже прошло

Его Последними словами были. Слова  о вечной жизни и любви.
А иначе  нет и быть не может. Зачем вообще тогда мы были рождены!