в постели с фигуристом

Асадчих Натали
Толчок. Полет в 3 оборота.
Заход. Каскад эмоций взрыв.
Твоих фигурных наворотов,
Моей куражности порыв.

Тулуп, риттбергер, лутц и флипы
И сходу делаешь АксЕль.
Тебе, мой милый, все тарифы.
Фигурной страстности коктель.

В шпагате, раздвигая ноги,
Заходишь в раж, тройной прыжок.
В алтарь любви лишь 2 дороги.
И поднят вверх российский твой флажок!