Родина Мать!

Азор Орфеев
Жизнь подарила, жизни обучила, даже любила матерью была
Сладко ласкала, хоть порой, бывало, много ругала, горе не беда.  Жив я
От зарожденья были откровенья, до наважденья, кто же Ты та ка?
Все выше и выше взгляд скользит по крыше, и улетает вотона Она!

Родина Мать! Не знал я раньше, что любить можно Тебя
Родился я когда была ночь темная. Искал того чего не знаю.
Родина Мать! Своих сынов взрастила и сберегла
И обучила отличать свет от зла, жить изначальною любовью!

 Жили, были, жили, не тужили наши деды, пращуры, щуры.
Честь сохраняли, землю защищали, нам передали все, что обрели. Те кто
Мир сотворили, космос бороздили, сказку говорили, кто поймет  тому урок.
И были Богами, если вы не знали.  Тако бысть, так буди, первые везде.

Родина Мать! Мудрость твоих Богов не в сказке не сказать.
Взрастивший  совесть рус, должен это понять, как русские любить умели.
Родина Мать! Мне будет стыдно своим детям рассказать,
Что раньше я Тебя ведь дурой мог назвать, и что хотел Тебя оставить.

Родина Мать! Не знал я раньше, что любить можно Тебя
Родился я, когда была ночь темная. Искал того чего не знаю.
Родина Мать! Все чаще я смотрю в твои небеса,
Словно ищу своей подруги глаза.  Я здесь, О Мать! к Тебе взываю!