Простой и светлый герой

Азор Орфеев
Опять огонь, опять война, опять спасенья лихорадочно ищут люди
В мире снов скитанья их прервутся вдруг, когда придет он за ними,
Вот, вот, вот он уже здесь и мы даже встречались
Он как герой кино, да только здесь на иву
Тот, кто приносит на спасенья надежды,
В этом мире всю славу отдают ему

Простой и светлый герой
Он стал им, хоть говорили тебе им не быть,
Ты не подходишь на роль
На этом месте должен каждый не отступить.
Сама вдруг слава пришла
И даже люди склонили колени пред ним
В обретенной мечте, отправляясь за ним

Опять огонь, опять война нам по-другому здесь нельзя в этом мире
В мире снов один закон, ни кто не знает, как сюда угодили
Мы бредем, заблудившись, потерявшись навечно,
Если бы не герой тот, то тому так и быть
Кто же тебя спасал, когда было плохо
Кто тебя ободрял, и ты продолжил жить

Простой и светлый герой
Он стал им, хоть говорили тебе им не быть,
Ты не подходишь на роль
На этом месте должен каждый не отступить.
Сама вдруг слава пришла
И даже люди склонили колени пред ним
В обретенной мечте, отправляясь за ним

Сколько лет прошло, о Боже пусть все это будет не напрасно
В моей жизни есть, то, что я искал о! это так прекрасно
Сказочный герой, из детства он теперь со мной.
И восклицали люди, видимо есть Бог на свете
Раз уж есть еще такие люди с нами здесь как ты
Из уст исходит его так много нектара
О! он становится вкуснее, говори, говори

Опять огонь, опять война, но лишь ему принадлежит вся победа
В мире снов был тот сильней, кто понял, что значит любить безответно
Без надежд, ожиданий не скупясь отдавая,
Это был лишь экзамен на способность твою
Ну, так о ком же думал ты в час проблемы
Так пусть этот пример изменит жизнь твою

Простой и светлый герой
Он стал им, хоть говорили тебе им не быть,
Ты не подходишь на роль
На этом месте должен каждый не отступить.
Сама вдруг слава пришла
И даже люди склонили колени пред ним
В обретенной мечте, отправляясь за ним.