В грусти малый пустячок

Белый-13
В грусти, в мило - малый пустячок:
   лист весь в злато,
                коньячок...
в плюс лимон -замечу
Ожидание её!
   Вера в встречу!
Чуть добавить?
    Эх, ещё, отмечу!

Я не пьян,
   во хмелю я в ожидании...
 Есть капелечка на дне !
   Осталось по второй!
Вся в запых бежит она...
   Достойная меня во нрав и в обожание...