Автосмайл

Андрей Шаталов
Купи пару!
Не лепи на фару,
А в салон помести,
Где место найдётся.
А второй, как значок,
Пусть носит,
Даже если не просит,
Или сынок, или внучок.
Надо всего-ничего - маячок,
На воротничик, или шапочки колпачок,
Чтоб моргал и водителю передавл:
"Ты пару купил?!"
Если, да. То улыбнись.
Ты никого не задавил!

А может и не продавать?
А в школе раздавать.
Кто умней, тот и спасёт
НАШИХ ДЕТЕЙ!
Такие пары пора создавать,
И в воде, и везде. )))