Молитва Мерагору

Азор Орфеев
(молитва Волхву Мерагору  генералу К. Петрову)

Мерагор!
О! Ты наш лучик света мы хотим ответов
 Твоего сияния родных Богов

Мерагор!
Еще одна звезда на небе загорелась,
Русичам  прибыло наша слава в нём

Мерагор!
Ты был безстрашен, но зачем совсем уж так уж,
 Нас и так немного было на врагов

Один в поле воин

Ох! И навёл ты страху комформистам этим,
Батя славен, будь былинный наш герой

Мерагор!
Любовь твоя наивна, но чиста отныне
И достигла неба, да Родных Богов

Теперь ты станешь сыном на седьмом том небе
Ах! Порадуешь ты звёздных мать с отцом

Мерагор!
Ты знаешь опыт жизни, стоит всех усилий
Всё, что было с нами золотые дни

Гори,  Гори ясно

Пусть ни один сегодня о тебе не плачет
Да вершатся ныне все мечты твои

Мерагор!   Мерагор!

Вечная Слава Волхву Мерагору !!