Эстафета. Третий и четвёртый этапы. Олимпиада

Анатолий Викулин
На двадцать секунд отстали.
Третий этап Легкова.
Легков догоняет медали
Не классикой, а коньковым.

Комментатор:  Посмотрите на это лицо!. Хищный зверь!! Жадный до победы!!!

      *

 Эстафета четвёртый этап

Из-за леса выезжают
Русский и француз.
Убегает Вылегжанин
И целует снег.

Серебро!!!