Париж...

Дарьюшка Мельникова
Во Франции есть необычный город,
Где Эйфелева башня устремляется ввысь.
У каждого конечно же найдется повод,
Чтобы прекрасный Париж посетить.

Чтобы город-подарок увидеть,
Чтобы с башни до солнца достать,
Чтоб улыбки вокруг себя видеть,
Надо в Париж приезжать.

Чтобы пред Нотр-Дамом затихнуть,
Чтобы Лувр открылся нам,
Чтоб красотою Парижа проникнуть,
Должен хоть раз побывать ты там!