Сестре

Ольга Ефимовв
Мы с тобою повстречались
В тихий вечер августа.
Почему ты плакала,
Скажешь мне пожалуйста?
По подушке русые
Кудри раскидала...
И прильнув к ладошке
В дрёму убегала.
Мы с тобою платья пополам делили,
Мы с тобой похожи-
Так нам говорили.
Самым нежным словом
Связаны навечно,
Мы с тобою были
Под одним сердечком...