Пройдёт печальных дней пора

Олечка Макарова
Рецензия на «Дожди, осенние дожди» (Николай Левданский)
http://www.stihi.ru/2012/08/14/8696

Пройдёт печальных дней пора
И заживут на сердце раны.
Я милый друг тобой пьяна,
Но намекаешь ты - "Я старый!".

Но как хочу я быть твоей,
Твоей единой и желанной.
Имеешь власть ты надо мной
И говоришь всегда туманно.

В душе моей идут дожди,
Роняя радужные листья.
А голос говорит - "Не жди,
Не может он с тобою "слиться!".

И сердце плачет от того,
Оно как рана кровоточит.
И также крапает "дождём",
Оно любить сильнее хочет.