Где-то мимо пройду

Татьяна Ивановна Кузнецова
Где-то мимо пройду
Бессловесно, беззлобно, бесслёзно.
Где-то взгляд отведу:
Бесполезно, зови не зови.
Разве только стихи -
Эти вечноколючие розы -
Я опять положу
На алтарь безответной любви.