Ты говорила Не до секса!..

Николай Сысойлов
===================================     Ты говорил: «Не до любви!»
===================================     Что, мол, опять дела.
===================================     А я от этой нелюбви
===================================     Взяла – и умерла.

================================  Любимая Игрушка "Ты говорил Не до любви!"


====================================
Ты говорила: «Не до секса!»
========================================

***

Ты говорила: «Не до секса!»,
Ища во всем подвох.
А я – от жгучего «рефлекса»
Вдруг взял – да и подох..

Жарища, я скажу, как в печке!
Наверно, я в аду.
Вокруг – ни ручейка, ни речки,
Ни тучки, на беду.

Ты, наверху, – одна, наверно!..
Не брать же мне в расчет
Тех стариков, что неизменно
Тебя хотят, вот чёрт!..

Да! Потрудилась ты на славу –
Деньгой звенит твой флирт.
Ты любишь Мишу, Сашу, Сяву.. –
Со всеми крутишь вирт…

Но как-то, флиртанув маленько
(о, клятый интернет!),
Ты вдруг заметишь, что давненько
Меня на сайте нет…

***

Николай Сысойлов,
17.02.14

гифка - с интернета