Любовь?! Она на грани

Алёна Корсакова
Любовь?!
Она на грани,
да это,- это так.
Кто любит
сердцем знает,
она Полёт и Мрак.
Она Сиянье Солнца.
Она паденье в низ.
Бывает она долгой,
а иногда каприз!...
Любовь она на грани,
есть чувства,
есть и ложь.
Кто любит сердцем знает.
Любовь, она - любовь!???...