Девушка Рисует Небеса

Владимир Банкетов
Девушка рисует небеса,
Стоя над обрывом у мольберта.
И ладони ласковые ветра
Утонули в мягких волосах.

Девушка рисует небеса,
Улыбаясь солнечному свету.
С каждым днём весна всё ближе к лету.
Смотрят в даль лазурную глаза.

Под обрывом плещется река,
Желтизну песка волной лаская.
Редкие плывут по небу мая
Белые барашки-облака.

Солнце поднимается в зенит.
И в хрустальной тишине небесной
В унисон беспечной птицы песне
Арфа ветра серебром звенит.

Девушка рисует небеса.
Только счастье жизнь ей обещает.
Солнце вечной юности сияет.
Девушка рисует небеса.
1995-2014