Под выдохи ветра

Иван Занько 4
Под выдохи ветра,
Под радио "Ретро",
Грущу.
Минуты зависли,
Запутали мысли...
Ищу.
Дымит сигарета.
Не то и ни это...
Иссяк.
Ночь с утром рядится,
А мне всё не спится.
Пустяк.
И кофе прогорклый
Дерёт моё горло.
Остыл.
Осадком осталось:
О чём-то мечталось...
Забыл.