Шуточное... Москаленко

Святославна Велесова
В СССР говорили на русском,
А сейчас – на иврите и инглиш…
Вы  порвали девушке блузку,
Так за что ей так навредили?..

… Люди, как двуногие тигры:
Любят  нападать из подтяжка –
Инстинкт животного и тонкая кишка,
Одушевлённые звериные игры.