христопляс твоих стигмат

Лия Полли
Рецензия на «Ты просила стишок о любви» (Ас Спиннинга)
---------------------

Ты делаешь мой выбор!! ты..,  сейчас.., своими строчками!!
Мне наплевать на христопляс твоих стигмат!!!
Я Богу душу отдала почти, уж напророчил ты!!
Теперь, ты извини меня, меж строчек просто мат!

Ты понимаешь, что ты делаешь мой выбор причитаниями??
Жалеть ли дураков?- Вот ведь больной вопрос!!..
А дураки добрее и щедрее, хоть не блещут Свято знаниями!!
Уж извини, от святости твоей уже и рвота, и понос..

Я резко тут пишу.. Стишок под кожу ты загнал иголками!!
Тут резкое противоречие в понятии любви!!
Без покаяния не можешь? Ну так тебе на небо!, мало толка..
И я в сомнениях, от "нежного" стишка внутри..


------------
P.S. Ничего личного к гениальному автору этого произведения!
     Ас Спиннинга талантлив!