Жизнь, звезда

Симонов Сергей
Что мне делать?Года мои тяжкие, обжигают и душат меня.
Что мне делать?,летят,всё   со  скоростью ,улетают туда ,в некуда.
Всё,что прожито в жизни,отрада.Все хорошее ,вместе со мной.
Ничего ,мне от жизни, не надо,только тихая гавань ,мой дом.
И перо под рукой  и надежда,и обратной дороги уж нет.
Всё,что прожито,в жизни ,с любовью,это самое важное ,здесь.
Корни пущены,и другая,расцветает уж жизнь на дворе.
Ты ,любимая и дорогая,и единственная в судьбе.
Столько лет ,расцветали Вёсны,загораясь цветами любви.
В волосах седина,словно Осень ,поселилась , искрясь во дворе.
Покрывалом окутана травка ,обнажая сkвоc дым седину.
И несём ,мы по жизни с тобою,говорящую с небом звезду.