Всё в прятки играем

Игорь Левонович Абрамов
Прятали - пряча,
Да всё никак,
Вот незадача,
Вот кавардак.

Лживые враки,
Да в души нам,
Клялись до драки,
Что лучше там.

Там где нет света,
Лишь свет витрин,
Станет заветом,
Мол, правда с ним.