Но фальшь я разглядеть сумею...

Игорь Левонович Абрамов
Хотя я и не музыкант,
Но фальшь я разглядеть сумею,
Я пробужу в себе талант
И укажу на дверь "злодею".

И пусть задумаются там,
Что даст содеянная фальшь,
Порой, что сладостно устам,
Влечёт печальный ералаш.