Жираф для Кадырова

Дмитрий Душко
  Рамзан Кадыров готов приютить в Чечне жирафа, приговорённого к смерти в Дании.



Как гуманизма цитаделью
Внезапно сделался Рамзан!
Он Депардье уж выдал келью -
Грядёт жираф, что из датчан.

Прирост в чеченском зоосаде
Плеснёт пиарова огня!
Взовьётся лозунг на параде:
"Жерар! Жираф! Рамзан! Чечня!"