Когда отступят все сомнения твои...

Яков Босых
Когда отступят все сомнения твои,
Ты тихо скажешь, как тебе я нужен.
Такой момент один из дорогих,
Перед тобой я стану безоружен.

Хочу я видеть блеск, в твоих глазах,
И счастье на лице, подарит мне улыбку.
Вся хрупкость тела твоего в моих руках,
И беззащитность дарующей мне веру.

Возможность знать, что доверяешь ты,
И поддержать когда вдруг станет туго.
Тебя люблю, люблю твои мечты,
Так глубоко, меж нами, обоюдно.