Грёзы-киты проплывая по небу

Дормидонт Вениаминович
Грёзы-киты проплывая по небу,
Шепчут – не ты окружила нас негой.
Стойте куда вы? Кричала внимая.
Долго мы ждали, сейчас уплываем.

Я вас растила, верила слепо.
Мысли дарила пускала по небу.
Долго мы ждали, сейчас уплываем.
Там в дали, нас осуществляют.