Бабушка и внучка

Лидия Седова
На руках носила,
Спать ее просила.
Сочиняла сказки,
Чтоб уснули глазки.
Ох,устали ручки,
Но не спит все внучка.
Предлагала кашку,
Нет, подай ей сказку!
У меня нет мочи
Сочинять ей ночью.
А она все просит,
Свой наморщив носик.

Вот такая "штучка"-
Бабушкина внучка.

17.02.2014