Светлый месяц

Владислав Фельдман
Светлый месяц, будь мне мужем
Светлый месяц мой!
Спрячь от глаз и слов ненужных
В тишине ночной.

На руке моей рисунок
И на нём есть ты…
Там красивы и безумны
Спят мои мечты.

Припев
Светит, даже если спит
А во лбу звезда горит
Не расстанемся с тобой,
Светлый ясный месяц мой.


Светлый месяц, будь мне другом
Светлый месяц мой!
Я усну – ты станешь кругом
Светлою луной.

А пока храни молчанье
Тайну звёзд храни
Не тревожь меня касаньем
Нежных губ твоих…