Вдохновение

Тея Смолянининова
У неё нет нот...
Да,она может писать где попало.
Его надо ловить,а то вдруг уйдет?
А она так давно ожидала...
У неё нет тонов даже,чтоб  описать,
То,как оно выглядит.
Оно рождено из тумана снов,
И она Его толком не видела...
Нет ощущений,чтоб передать степень её откровения.
Может смеяться,а может рыдать...
Делать всё,что велит вдохновение!