Но чей-то мелочью наполнен...

Инна Вин
Рецензия на «Мир цветущий» (Кари Вестова)
http://www.stihi.ru/2013/08/01/4384

 **
У нищего всегда сума с долгами...
У большинства же полный кошелёк:
Но чей-то мелочью наполнен,
А у кого-то полон он банкнот.
И кто счастливый?!
Тот, кто счастлив!!!!!
Кто радуется жизни, не деньгам!
Кто понимает: солнце, ветер,
Любовь- вот это есть наш дар!!!
Не умирает тот, чей долг
Пред жизнью не исполнен...
Но только до тех пор, пойми!
Пока не пересёк черту уныния,
Тогда нет веры..больше..нет души!....