Вспоминай меня

Марина Владимировна Свиридова
   Вспоминай меня, прошу,вспоминай.
   Вспоминай меня иногда,
   Даже если ты хочешь забыть,
   Я молю, вспоминай меня.
   Я тебя не забуду сама,
   Буду помнить во все времена,
   Даже если с другим буду жить,
   Всё равно о тебе не смогу забыть.
   Нам с тобой было так хорошо,
   Словно в сказке или кино,
   Как же можно такое забыть,
   И из памяти вычеркнуть!
   Вспоминай меня, иногда,вспоминай.
   Всё,что было,уже не вернуть.
   Только в памяти всё живёт.
   Вспоминай меня,вспоминай.