Я смотрю из окна тревожно...

Светлана Лыбашева
Я смотрю из окна тревожно,
Он под окнами ходит мерно.
Почему в жизни всё так сложно?
Потому что судьба, наверно...

Я его каждый день помню,
Хоть уже и не жду верно,
А в душе пустота словно...
Потому что люблю, наверно...