В день февральский да студёный

Валентина Егоровна Серёдкина
                "...Добрый приобретает благоволение
                от Господа... Добрый разум доставляет
                приятность..." - БЛАГАЯ ВЕСТЬ.
                ~*~

       Я на крылышке доверья
       у окошка - Солнышком,
       А на крылышке Любви -
       Капелькою - дождиком...
       В добрый час добра желаю,
       Добротой благословляю!

Ты уже увидела лучик на стекле?
Посмотри, я - зайчиком, справа, на стене!
Ты же знаешь, - скромность часто неприметна
И не обижается, если  безответна.
Подарила я тебе чуточку добра,
В день февральский да студёный - чуточку тепла.
Душу Словом веры обнимаю нежно...
Мир тебе, родная, и Любви безбрежной!
                ~*~*~*~

Февраль/ 17/ 2014г.; 14:04 - 15:04
*